Avis clients sur ShopDutyFree.fr

Résumé
positive93%(53 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral5.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 57negative1.8%(1 avis)

Excellent
rating
Je recommande ce site pour la qualité du service et la rapidité de livraison.
Je dois bientôt m'acheter un Ipad et c'est ici que je l'achèterai..
Bravo à toute l'équipe
Carlos G.10/04/2017
Satisfaite
rating
Délais de livraison respecté, prix intéressants je recommande ce site.
Marion M.27/03/2017
La livraison
rating

Je suis tres deçu par la livraison j'ai payer la livraisnexpress 13€ en plus et le colis est arriver aux bout de seulement une semaine ce qui n'est pas vraiment express!

Arno B.17/03/2017
Réponse :

Cher client,
Merci pour votre commentaire.
La date d'achat est 8 mercredi Mars avec la livraison dans les 72 heures de travail. Les allées laboresle 9 Mars Jeudi 10 Mars 13 mars vendredi et lundi. L'envoi que nous nous ne pouvions pas être rendu le 13 Mars par l'absence à la maison. L'expédition a été repris par vous le 15 Mars. nous avons rempli l'objectif de livraison express.
Salutations,

très boutique sérieuse et efficace
rating
je cherche un boutique avec un bon prix et je suis tombée sur cette boutique qui permet de gagner plus 100€ sur un iphone neuf. Il faut savoir que la livraison n'est pas possible en boite aux lettres mais livraison possible en point relais. IL ne livre pas le samedi. Emballage impeccable, mais notice en espagnol. J'y retourne surement pour autre achat apple.
Belime M.15/03/2017
Parfait 4e juste pour les 2j sinon niquel ;)
rating
Je vous ai mis 4e au lieux de 5 juste pour le petit retard sinon parfait ;)
Valentin D.15/03/2017
Achat iphone
rating
Top!
Alexia t.27/01/2017
Parfait
rating
Prix attractif Délai livraison court Très bonne communication Site à recommandé
Philippe P.17/01/2017
Prix très attractifs, envoi rapide.
rating
Ne connaissant pas la boutique j'ai demandé par mail si la raison sociale "shopdutyfree" signifiait que les prix indiqués étaient hors tva. La réponse est arrivée rapidement et de façon très aimable, les prix sont bien ttc.
J'ai passé commande le matin, le soir j'avais le numéro de suivi colis, réception le surlendemain. que dire de mieux ?
Je recommande très fortement cette enseigne.
Herve T.14/12/2016
Super rapide
rating
Super rapide ? Nickel
la p.02/12/2016
première commande,
rating
première commande, première expérience d'achat sur Amazone . Nous sommes très satisfaits du sérieux et du respect de la date de livraison.
aurelie t.22/10/2016
Bon vendeur
rating
Bon vendeur
emmanuelle r.21/10/2016
Bon produit.
rating
Bon produit. Pas trouvé le système réveil sommeil, par contre.
emmanuel l.08/10/2016
Tb, livraison
rating
Tb, livraison ds les tps, article ok
madeleine d.25/09/2016
vraiment contente
rating
vraiment contente
patrick d.20/09/2016
Parfait à
rating
Parfait à la livraison
jeanolivier d.19/09/2016
Nous avions
rating
Nous avions demandé la livraison express (soit entre le 04 et le 06 janvier) et payé en conséquence. L'article nous est parvenu le 7 janvier (1 jour plus tard) ; ce n'était pas prévu contrairement à ce que vous indiquez.
sophie r.14/09/2016
tout ok
rating
tout ok a recommander
miloud y.11/09/2016
Produit conforme
rating
Produit conforme à la description avec son emballage d'origine Apple !!!
raphael c.05/09/2016
Article conforme
rating
Article conforme et prix très intéressant par contre l'emballage est un peu léger, juste emballé d'un carton même pas de papier bulle.
magali p.01/09/2016
iPad reçu
rating
iPad reçu en parfait état !
nicolas m.31/08/2016
ShopDutyFree.fr - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 57
Résultats 1 - 20 sur 0.